Ваш выбор -
наша забота!

Наши акции

Отзывы

Лидия Филипповна

12 ноя 2018

Отзывов никогда не писала, но здесь просто очень захотелось сказать большое, огромное спасибо. Очень рада, что по совету знакомых попала в клинику на Соколе, правда, ездить приходилось через пол-Москвы. Вежливый персонал, прекрасный администратор. Врачи опытные и квалифицированные. Прошла все этапы лечения и протезирования. Еще раз огромное спасибо врачам Дарьиной Валерии Николаевне и Маркову Юрию Сергеевичу за профессиональный подход, за внимательное и чуткое отношение.

Екатерина

08 ноя 2018

Лечу зубы в клинике на Беломорской, доктор очень нравится. Но огорчает одно-расплачиваться модно только наличными. Очень бы хотелось иметь возможность безналичной оплаты, ремонт сделали, а терминал оплаты так и не установили. Так что претензия к руководству скорее.

Яна

08 ноя 2018

Лечусь у доктора Елены Евгеньевны Сибриковой с 2013 года сначала на м Речной вокзал, а теперь м Сокол. Но за таким врачом можно бегать и в любое другое место). Ее грамотность, точность, опыт, тактичность, индивидуальный подход к вашей проблеме, а также ДОБРЫЕ РУКИ-качества, за которые не перестаю ею восхищаться. Посещая этого доктора, я всегда совершенно спокойна, так как все будет сделано грамотно и без чего-либо лишнего. Очень я хочу отметить также и ассистентку Викторию-вместе с врачом они составляют прекрасный тандем. Своего стоматолога найти сложно, и я считаю, что мне повезло очень. Елену Евгеньевну я советую всем своим знакомым, а также тем, кто нуждается в отличном специалисте, действительно, результатом вы будете довольны!

Елена

08 ноя 2018

Хочу поблагодарить за хорошее лечение докторов вашей клиники, за заботу и внимание ваших администраторов! Прекрасных девочек! Спасибо.

Ирина

08 сен 2018

Более 10 лет лечусь в клинике на Беломорской. Огромная благодарность главному врачу Маркову Юрию Сергеевичу, хирургу и ортопеду, за высочайший профессионализм, внимательность к пациенту, самые лучшие рекомендации для пациента при выборе вариантов протезирования. Очень довольна лечением Деевой Ирины Викторовны! Все медсестры, администраторы внимательны и приветливы!!!

Соколова Инна Федоровна

08 сен 2018

Уважаемый Юрий Сергеевич, огоромное спасибо за проделанную работу. Работать с контингентом, которому около 80 лет непросто. Впечатление такое, что он лечит свою маму или папу. В глазах уважение, забота, а в руках мастерство.Ему соответствуют младший медицинский персонал-девушки, вы мастера своего духовного понимания и заботы. Удивило, что все сотрудники разговаривают тихо, вежливо, перед больным обязательно при разговоре встанут, будь то сотрудница на регистрации или врач. Конечно, я понимаю, что работа дорого оплачивается, но у такого мастера, как Юрий Сергеевич Марков,получаешь минимум боли и впоследствии максимум радости.Спасибо терапевтам, рентгенологам и всем остальным сотрудникам. Удачи,удачи,удачи.

Ирина Марголина

08 сен 2018

Уже десять лет глубоко благодарна главному врачу стоматологической клиники "Оптимальный выбор" на Беломорской 26, хирургу и ортопеду Маркову Юрию Сергеевичу за его высочайший профессионализм, обязательность, ответственность и врачебную порядочность и просто человеческое обаяние!!! Очень хороший и внимательный врач-терапевт Деева Ирина Викторовна, у которой я лечилась! Спасибо также всем медсестрам и администраторам за внимательность и вежливость!

Сергей

04 сен 2018

Лечил зуб, вернее перелечивали. Спасли! Спасибо!

Нина

13 фев 2018

К Деевой Ирине Викторовне ходим с мужем уже более 10 лет. Безупречное качество в сочетании с внимательностью, аккуратностью и просто по-человечески прекрасным отношением!!! Все друзья, которые ходили к Ирине Викторовне по нашим рекомендациям, так с ней и остаются))) Марков Юрий Сергеевич - хирург от Бога. Лёгкая рука и отменное чувство юмора, я рассталась с двумя зубами мудрости (а один был совсем не прост) весело и максимально безболезненно))) Спасибо огромное докторам за работу, руководству - за гуманную ценовую политику!

Алексей

22 янв 2018

Рекомендую всем эту клинику и вот почему. Дело в том, что с лета 2017 года здесь работает абсолютно новая команда квалифицированых врачей, а их я знаю уже не один год. В клинике вежливый и внимательный персонал, чистота и опрятность во всём, самое современное оборудование, а главное - абсолютно адекватное лечение и протезирование, на основании точной диагностики. Очевидно, от выбора правильного курса зависит не только, насколько эффективно и быстро вы решите свои проблемы, но денежная сторона вопроса. В этом году мне делали протезирование, и я в очередной раз убедился, насколько важен индивидуальный подход в подобных операциях. Ведь всё зависит от множества факторов: выбор материала, крепление и, главное, качество самой работы. И потом, конечно, немаловажно, когда во время самого процесса протезирования тебе чётко и понятно, лишний раз не загружая сложной стоматологической терминологией, объясняют свои действия. Поверьте, среди огромного числа московских зубоврачебных клиник, такой подход к делу встретишь нечасто! Особую благодарность хочу выразить главному врачу Сибриковой Елене Евгеньевне и стоматологу-ортопеду Девицкому Михаилу Александровичу.

Мария

09 дек 2017

Отличная клиника! Лечусь у врача Маркова Сергея Сергеевича - замечательный специалист. Внимательный, все манипуляции делает супер аккуратно и качественно! Ставили коронки, вырывали зубы мудрости - я осталась довольна. Всю жизнь боялась стоматологов, но Сергей Сергеевичу свои зубки доверяю :)

Екатерина

09 окт 2017

Была у Елены Евгеньевны и Сергея Сергеевича. Врачи супер! Все аккуратно делают, не больно, вежливые и мастера высокого класса! Рекомендую!

Шипилов Александр

26 авг 2017

Мы наблюдаемся у врачей данной клиники уже на протяжении более, чем трех лет и за это время ни разу не пожалели о своем выборе. Причем обращались по разным поводам: и с пломбированием, и с реставрацией, и с протезированием зубов. Всегда наши проблемы решались в самой доброжелательной обстановке и на самом высоком профессиональном уровне. Отдельную благодарность хотели бы выразить главному врачу Сибриковой Елене Евгеньевне - спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, оптимизм и доброжелательность. С уважением, семья Шипиловых.

Алексей

10 июн 2017

Знаю эту клинику давно и хожу только в неё. И вот почему. Зубоврачебные кабинеты при поликлиниках по месту жительства делают недорого, но халтурно под девизом: "Вас много, а мы тут одни такие!" А большие сетевые коммерческие всячески выжимают деньги, мухлюя с акциями и купонами, и навязывают ненужные процедуры и лишние операции. Другое дело "СТОМКО"! Здесь всегда вежливый и внимательный персонал, чистота и опрятность во всём, самое современное оборудование, а главное - абсолютно адекватное лечение и протезирование, на основании точной диагностики. Очевидно, что от выбора правильного курса зависит не только, насколько эффективно и быстро вы решите свои проблемы, но денежная сторона вопроса. Хочу выразить благодарность главному врачу Сибриковой Елене Евгеньевне и стоматолагу-ортопеду Девицкому Михаилу Александровичу. В этом году мне делали протезирование, и я в очередной раз убедился, насколько важен индивидуальный подход в подобных операциях. Ведь всё зависит от множества факторов: выбор материала, крепление и, главное, качество самой работы. И потом, конечно, немаловажно, когда во время самого процесса протезирования тебе чётко и понятно, лишний раз не загружая сложной стоматологической терминологией, объясняют свои действия. Поверьте, в нашей российской медицине такое встретишь нечасто!

Кайсарова Елена

09 мар 2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Маркову Сергею Сергеевичу за оказание экстренной хирургической помощи моему сыну! За профессионализм, внимание и уважительное отношение! Спасибо огромное! Сама обслуживаюсь у него 3 года, рекомендую всем! Спасибо!

Сергей

23 ноя 2016

Был на Соколе. Спасибо врачам за отличную работу, перелечили зуб сложный, который в другой клинике хотели удалить. Коронки встали, как родные!

Александр

08 сен 2016

У Елены Евгеньевны я и моя жена лечимся и наблюдаемся уже несколько лет. Всегда ходим к ней с удовольствием, зная, что доверяем лечение своих зубов не просто профессионалу своего дела, но и чуткому и отзывчивому человеку, который к каждому своем клиенту проявляет максимум внимания и доброжелательности.

Олег

04 июл 2016

Почему у Вас такие низкие цены? Был приятно удивлен хороший сервис за небольшие по сравнению с другими клиниками деньги

Наталья

15 мар 2016

Пришла в клинику «Дента Престиж» по рекомендации подруги. Я специально записывалась на прием именно к Деевой Ирине Викторовне. Доктор очень внимательно и дружелюбно относится к своим пациентам, действительно профессионал высокого класса. В будущем планирую консультироваться и лечиться только у нее. Рекомендую.

Андрей

04 фев 2016

Мне понравилось обслуживание. Давно не встречал такого вежливого персонала

Василий

26 янв 2016

Спасибо Вам за хороший сервис!

Мария

04 ноя 2015

Кто бы мне сказал в детстве, что я когда-нибудь соскучусь по врачам-стоматологам - я бы в жизни не поверила!! У Ирины Викторовны хорошо и уютно, отдыхаешь в кресле, как на пляже. Дискомфорта практически нет. Чудесная деликатность! У Юрия Сергеевича хоть и не всегда легко, но здорово помогает его юмор. А главное, я ведь действительно давно в последний раз заходила! Зубы мои жуткие привели в порядок основательно, и теперь часто бегать ко врачу не приходится. Всем сердечный привет!

Оставьте отзыв